Лидер "Россия молодая": Пять человек повалили меня на пол и пытались вырвать заявку

Москва, 20 февраля 2012, 14:39 — REGNUM  Попав в мэрию по удостоверению депутата, справедливорос Илья Пономарев заблокировал окошко для приема корреспонденции и пытался вызвонить своих друзей, в частности, лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова для того, чтобы они подали заявки на проведение митинга вне очереди. Об этом ИА REGNUM заявил лидер движения "Россия молодая" Антон Демидов.

"После того, как член Общественной палаты РФ Максим Мищенко подал заявку на митинг на Лубянской площади в Москве 5 марта, я стоял в очереди первый. Около 9:00 я зашел в мэрию и увидел, что окошко для подачи заявок заблокировано. У нас опять началась потасовка, которую спровоцировал Пономарев. Там было около пяти человек, они повалили меня на пол, пытались вырвать заявку. В итоге заявку я не подал и вместо этого поехал в Тверское отделение полиции города Москвы, где дал обещание явиться в суд. Мою заявку вместо меня подал Максим Мищенко, мы специально подстраховались и сделали несколько экземпляров", - рассказал Демидов.

По словам лидера "Россия молодая", провокационные действия со стороны Понамарева, Удальцова и других людей, которые принимают такую позицию, не разобравшись, должны прекратиться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail