Экс-глава РФС: "В "Анжи" Хиддинку придется с утра до вечера пахать"

Москва, 18 февраля 2012, 15:00 — REGNUM  Бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился своим мнением о назначении Гуса Хиддинка у руля махачкалинского "Анжи".

"Что настораживает: Хиддинк давно не работал в клубе, - сказал Колосков "Советскому спорту". - А на уровне сборных ничего не выиграл. Мало того, проиграл два цикла с российской сборной. Не случись памятного подарка от хорватов, Россия не получила бы Евро-2008. У нас из Хиддинка сотворили мессию, даже начали называть детишек Гусами. Но он всего лишь хороший тренер - не более того. Не из серии "пришел, увидел, победил". Уже в самое ближайшее время он почувствует, в каких специфических условиях оказался. Прессинг в самом широком смысле слова. Стресс. И немолодому уже человеку выдержать испытания будет непросто. Придется также забыть и об отдыхе. Ведь как раньше было: провел игру - улетел на пару неделек в Страну тюльпанов. А здесь придется с утра до вечера пахать".

Напомним, что контракт "Анжи" с голландским специалистом рассчитан на полтора года. Кроме должности главного тренера, Хиддинк займет должность вице-президента по развитию клуба. Зарплата голландца составит около 10 млн евро в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail