Саакашвили: "Наша главная цель - утверждение Грузии на карте мира"

Тбилиси, 15 февраля 2012, 15:01 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что главная цель борьбы его команды - "утверждение Грузии и каждого ее уголка на карте мира". Об этом он заявил 14 февраля в райцентре Дманиси, где он посетил открытую недавно новую больницу.

"Главная цель нашей борьбы - утверждение Грузии на карте мира: районы, уголки нашей страны, о которых раньше не знал никто, должны стать знакомыми для всех. Если бы раньше кто-то спросил, где находится ваш район (Дманисский), девять из десяти не ответили бы на этот вопрос. Но настало время утвердить на карте мира все уголки Грузии, особенно те, которые раньше были больше всего обделены", - заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что Грузия найдет свое должное место на карте мира и все узнают, какой хороший народ живет тут. А сделать это, по словам президента, можно только путем развития страны, создания наилучших условий жизни и преодоления нищеты. С этой целью и строятся новые больницы, которые, по заявлению Михаила Саакашвили, являются не только красивыми зданиями, но и носителями большой идеи.

"Раньше в хороших условиях, в отопленных и освещенных палатах лечились и имели возможность исследования состояния собственного здоровья только коррумпированные чиновники, а сейчас все это доступно для всех граждан Грузии. И это результат революции роз", - пояснил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.