Лидер армянской партии поехал в Москву "за инструкциями"?

Ереван, 15 февраля 2012, 12:56 — REGNUM  Как пишет ереванская газета "Жоговурд", председатель партии "Процветающая Армения" (ПА), входящей в парламентскую коалицию власти, депутат-олигарх Гагик Царукян направился в Москву.

Газета утверждает, что произошло это после очередного заседания руководства входящих в коалицию партий, когда было принято решение, что эти политические силы будут участвовать в парламентских выборах в мае самостоятельно, вне коалиционного формата.

Напомним, что по слухам, упорно циркулирующим в республике, Гагик Царукян имеет в российской столице серьезные бизнес-интересы и, соответственно, связи в определенных предпринимательских и политических кругах. В этой связи считается, что он, а также близкий к партии экс-президент Армении Роберт Кочарян в настоящий момент пытаются заручиться определенной поддержкой в Москве.

Сведения об отъезде Царукяна за пределы республики были подтверждены его пресс-службой, однако уточнять, куда именно направился лидер ПА и с какой целью, не стали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.