В Воронежской области неизвестные застрелили оленя: возбуждено дело

Воронеж, 14 февраля 2012, 12:50 — REGNUM  Уголовное дело по факту незаконной охоты и отстрела благородного оленя возбуждено в Петропавловском районе Воронежской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 февраля сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов. Как установлено, в начале февраля на территории охотничьих угодий общества с ограниченной ответственностью "Петропавловское охотничье хозяйство" примерно в восьми километрах от села Глубокое неизвестный произвел отстрел взрослой особи благородного оленя. Тело животного было найдено в поле с огнестрельными ранениями.

Согласно справке, выданной инспекцией по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области в результате отстрела особи благородного оленя, животному миру причинен крупный ущерб в размере 76 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail