Юрий Красножан больше не тренер ФК "Анжи" (Махачкала)

Москва, 13 февраля 2012, 19:19 — REGNUM  Махачкалинский "Анжи" расторг контракт с главным тренером команды Юрием Красножаном по обоюдному согласию сторон. Как сообщает пресс-служба, 10 февраля Красножан обратился к руководству команды с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию.

Сегодня в клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу Красножана. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания.

"Могу сказать лишь одно, основная причина моего решения - расхождение в основных принципах управления коллективом. Отдельно прошу понимания этого непростого решения у болельщиков футбольного клуба "Анжи", - сказал Красножан.

По некоторым данным, главной причиной его возможной отставки считается конфликт с ведущими игроками команды: Самюэлем Это'О, Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфа и Жоао Карлосом.

На третьем предсезонном сборе руководить тренировочным процессом команды будет Андрей Гордеев, исполнявший обязанности главного тренера "Анжи" с сентября по декабрь прошлого года.

Добавим, что в настоящее время главным кандидатом на пост главного тренера "Анжи" считается Фабио Капелло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail