Ребрендинг "Единой России" в Башкирии считают провокацией

Москва, 10 февраля 2012, 12:40 — REGNUM  Информация о перестройке политической партии "Единая Россия" - это провокация тех сил, которые окончательно хотят убрать эту партию, считает ректор Башкирской академии государственной службы и управления при президенте Башкирии (БАГСУ), политолог Сергей Лаврентьев. Об этом он заявил 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что партию власти ждёт ребрендинг, а возможно и ликвидация.

"Эта партия реально существует. Она набрала большинство голосов на думских выборах. Какой смысл заниматься ребрендингом и подобного рода чепухой. Другое дело, что необходимо формировать новый имидж, образ партии. Усилить внутреннюю демократию, внутреннюю дискуссию. Чтобы была критика и самокритика. Механизм праймериз необходимо анализировать, так как там были и плюсы, и минусы", - сказал Лаврентьев и добавил, что любой ребрендинг - это большие потери.

Отметим, что "Известия" со ссылкой на источники в партии "Единая Россия" сообщили, что бренд "Единая Россия" умер и партия планирует перестройку - от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.