Восьмилетнюю жительницу Санкт-Петербурга искали 750 полицейских

Санкт-Петербург, 10 февраля 2012, 12:24 — REGNUM  Учения "Крепость" помогли петербургским полицейским быстро обнаружить пропавшую вечером 9 февраля 8-летнюю жительницу Колпино (Санкт-Петербург).Об этом сегодня, 10 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как отметили в ведомстве, руководством оперативного штаба учений максимально быстро было принято решение о дополнительных мерах по розыску пропавшей девочки. В Колпино в срочном порядке перебросили 750 сотрудников полиции Главка, в том числе 250 бойцов ОМОН, 200 сотрудников полка ППСП, 40 инспекторов по делам несовершеннолетних, 5 дознавателей, 25 оперативников, 5 кинологов, по 15 экипажей вневедомственной охраны и ГИБДД.

В результате, ребенок был обнаружен оперативниками уголовного розыска ОМВД по Колпинскому району на вокзале. Получив приметы девочки, сыщики стали обходить привокзальную территорию, которую перекрывали в рамках учений, и обнаружили ребенка у расписания пригородных поездов. Сразу же сообщили родителям и передали им девочку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.