Бидзина Иванишвили: Америка желает поворота и возвращения Грузии к 2004 году

Тбилиси, 9 февраля 2012, 22:03 — REGNUM  Грузинский олигарх Бидзина Иванишвили считает, что США заинтересованы в развитии Грузии, строительстве в ней реально демократического государства, "и с этой целью американское правительство Америки осуществило довольно большие инвестиции".

Однако, по словам Иванишвили, "реальность, сложившаяся в Грузии на данном этапе, Америке не интересна". Видеокомментарий бизнесмена по вопросу грузино-американских взаимоотношений размещен на его официальном сайте в Facebook.

"Грузино-американские взаимоотношения имеют многолетнюю историю, и в 2003-2004 годах, когда к власти в Грузии пришло новое правительство, американцы очень гордились происходящими здесь процессами и очень хотят сохранить то позитивное, что было достигнуто в тот период. А то, что происходит в Грузии в последние годы, для Америки, как и для населения Грузии, неинтересно... В Америке хорошо знают ту реальность, которая сложилась сегодня в Грузии. Они тоже желают, чтобы произошел поворот и возвращение к тому, что было вначале", - заявил Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail