Полицейские Армении и Польши намерены наладить тесное сотрудничество

Ереван, 8 февраля 2012, 19:23 — REGNUM  Взаимоотношения между полицейскими структурами Армении и Польши имеют большой потенциал развития и в ближайшем будущем могут перерасти в полноценное сотрудничество. Об этом заявил посол Польши в Армении Здислав Рачинский в ходе встречи с начальником Полиции Армении Владимиром Гаспаряном 7 февраля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции, Гаспарян, в свою очередь, выразил надежду на активизацию взаимодействия, особо обратив внимание на перспективу эффективного использования опыта польских коллег. В ходе беседы начальник полиции коснулся также вопросов осуществляемых в системе реформ, придав большую важность человеческому фактору, в частности, морально-психологическому изменению сотрудников полиции, что служит залогом успеха.

Гаспарян представил гостям также процесс усиления ночной полицейской службы, в результате которого существенно сократилось число преступлений в ночное время суток. Что касается формирования патрульной службы, то, как отметил Гаспарян, целью этого является предотвращение преступлений. А осуществляемые в системе кадровые и структурные изменения, а также техническое переоснащение направлены на увеличение эффективности деятельности полиции и доведение коррупционных рисков до минимума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail