В Набережных Челнах (Татарстан) задержан педофил

Москва, 8 февраля 2012, 15:33 — REGNUM  43-летний житель Набережных Челнов Артур Забелин обвиняется в развратных действиях в отношении семилетней девочки.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, днем 6 февраля Забелин остановил на улице трех первоклассниц, возвращавшихся домой из школы, и предложил пойти в кино. Несмотря на настойчивые уговоры незнакомого мужчины, девочки ответили отказом. Две из них убежали, третью Забелин взял за руку и увел с собой. В дальнейшем подозреваемый стал водить ее по развлекательным центрам. В кинотеатре он сводил школьницу на короткометражный мультфильм, а затем завел в туалет, где совершил в отношении нее развратные действия.

После этого Забелин, несмотря на протесты девочки, повел ее к себе домой "поиграть". Впрочем, до дома подозреваемый ребенка не довел. Сбежавшие от него подружки первоклассницы, сообщили о случившемся родителям. В городе был объявлен план "Перехват", и Забелина задержали, когда он шел с ребенком по улице.

Будучи допрошен в качестве подозреваемого, свою вину он признал полностью и раскаялся в содеянном. В ближайшее время судом в отношении него будет избрана одна из предусмотренных законом мер пресечения. Идет расследование уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.