МВД Южной Осетии примет меры против участников незаконных массовых акций

Цхинвал, 8 февраля 2012, 13:54 — REGNUM  Министерство внутренних дел Южной Осетии предупреждает граждан Республики об ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РЮО.

"В связи с поступающей в органы внутренних дел Южной Осетии информацией о возможном проведении несогласованных с городскими властями публичных мероприятий, МВД РЮО предупреждает граждан Республики об уголовной ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях", - заявил собеседник агентства.

Сотрудник пресс-службы пояснил, что МВД предостерегает участников акций о недопустимости нарушений законодательства при проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования.

"Граждане, планирующие принять участие в несанкционированных массовых мероприятиях, должны понимать, что по закону могут быть задержаны и привлечены к ответственности", - подчеркнули в МВД.

В ведомстве предупредили, что любые попытки нарушения общественного порядка, которые могут привести к дестабилизации общественно-политической ситуации в Республике, будут решительно пресекаться правоохранительными органами.

Напомним, что на 10 февраля в Цхинвале назначена инаугурация бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.