Армянская оппозиция, требовавшая досрочных выборов, пытается успеть к очередным выборам

Ереван, 8 февраля 2012, 11:40 — REGNUM  8 февраля состоится очередное заседание правления оппозиционного Армянского национального Конгресса (АНК), в ходе которого вновь будет рассмотрен вопрос составления пропорционального АНК для участия в предстоящих 7 мая парламентских выборах.

Сообщая об этом, ереванская газета "Жоговурд" утверждает, что этот вопрос в АНК рассматривают уже далеко не в первый раз, однако придти к согласию пока не удаётся. Дело в том, что Конгресс состоит из 18 политических партий и движений, поэтому распределение гипотетических мандатов представляет весьма сложную задачу. "Составление пропорционального списка в АНК стало весьма серьезной проблемой. Претендентов много, количество мест - ограничено", - утверждает издание.

Стоит напомнить, что АНК в недавнем прошлом выступал за отставку президента и правительства и проведение досрочных выборов, хотя эксперты предупреждали, что АНК может даже не успеть подготовиться к очередным выборам. При этом, напомним, руководство АНК категорически опровергает слухи о том, что данный вопрос может стать причиной раскола в движении. Парламентские выборы в Армении пройдут 6 мая 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail