Четвертый раз пишут губернатору Санкт-Петербурга владельцы снесенных гаражей

Санкт-Петербург, 7 февраля 2012, 18:36 — REGNUM  Владельцы гаражей, снесенных летом 2011 года на Турухтанных островах в Санкт-Петербурге, отправили, четвертое письмо, губернатору города Георгию Полтавченко. Об этом сегодня, 7 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель гаражного кооператива на Турухтанных островах Александр Артюк.

"Из-за действий инвестора ООО "Скит", который разрушил наши гаражи, городской бюджет не досчитался 500 млн рублей, - сказал Александр Артюк. - В своем письме мы просим губернатора обратить внимание на эту ситуацию, и позволить владельцем гаражей самим найти инвестора и заняться строительством паркинга".

Напомним, что в конце лета 2011 года в Санкт-Петербурге на Турухтанных островах были снесены 700 гаражей. После многочисленных встреч с представителями Смольного, в частности, экс-вице-губернатором Романом Филимоновым, владельцы гаражей так и не добились ощутимых результатов. 28 декабря 2011 года они направили губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко письмо с просьбой дать им возможность самим найти инвестора для строительства паркинга. ООО "Скит" так и не предоставило в администрацию Кировского района проектную документацию и сведения о расчетной стоимости машиноместа в паркинге, который намеревалось строить, в срок, обозначенные Романом Филимоновым, то есть в начале ноября прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.