Сергей Степашин советует Андрею Аршавину уйти из "Арсенала" "от стыда"

Москва, 7 февраля 2012, 15:45 — REGNUM  Председатель попечительского совета московского "Динамо" и глава Счетной палаты Сергей Степашин заявил, что нападающему "Арсенала" и сборной России Андрею Аршавину следует покинуть Англию.

"После того как болельщики освистали его на матче с "Манчестер Юнайтед", я на месте Аршавина уехал бы от стыда. Но я не знаю, что у человека на первом месте - футбол или деньги. Усилит ли сегодня Аршавин "Зенит"? Наверное, на тайм его хватит. Сашке Кержакову пас отдать... Он ведь и за сборную в прошлом году лишь пару матчей неплохо сыграл", - сказал Степашин в интервью "СЭ".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 22 января в матче очередного тура чемпионата Англии "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" Аршавин, выйдя на замену во второй половине, допустил тактический промах и "привез" гол в свои ворота. После этого Аршавин попал под шквал критики СМИ, специалистов и болельщиков "Арсенала". Общий смысл претензий к Аршавину сводится к тому, что россиянин зачастую отбывает номер на поле. Также ему советуют вернуться на родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail