Мэр Казани сделает все возможное, чтобы сохранить Бердыева в "Рубине"

Москва, 1 февраля 2012, 16:24 — REGNUM  Мэр Казани Ильсур Метшин отметил большую заслугу главного тренера Курбана Бердыева в успехах ФК "Рубин" и заверил, что сделает все возможное, чтобы он работал в клубе. Ранее появилась информация о том, что Бердыев написал заявление об уходе с поста наставника "Рубина", однако на заседании попечительского совета клуба было принято решение не принимать отставку рулевого казанцев. Таким образом, бессменный наставник "Рубина" остается работать на своем посту.

"Курбан Бердыев - человек, который посвятил себя футболу. Как болельщик и как мэр города я могу сказать, что футбольный клуб "Рубин" - это бренд Казани, бренд Татарстана, и очень большая заслуга в продвижении этого бренда и успехе команды принадлежит ее главному тренеру. Как мэр могу заверить, что мы сделаем все возможное, чтобы и дальше Курбан Бекиевич работал в клубе, приносил нам новые победы, новые радости и сделал еще очень много для "Рубина" в будущем", - сказал Метшин в прямом эфире местной телекомпании.

Отметим, что Бердыев тренирует "Рубин" с 2001 года. Под его руководством казанцы стали двукратными чемпионами России (2008 и 2009) и неоднократно принимали участие в европейских кубковых турнирах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.