Штормовое предупреждение объявлено в шести районах Кубани

Краснодар, 30 января 2012, 22:48 — REGNUM  Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев взял на контроль обстановку в шести районах Кубани в связи с угрозой массовых отключений электроэнергии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края.

По данным метеорологов, до пятницы, 3 февраля, в Новороссийске, Анапе, Темрюкском, Приморско-Ахтарском, Ейском, Кущевском и Щербиновском районах сохраняется опасность природных катаклизмов. Возможны перепады температур от -10 до +1, дождь и мокрый снег, образование наледи, гололед. Из-за налипания мокрого снега на провода, обмерзания и падений деревьев возможны порывы линий электропередачи.

Взяты под особый контроль социально-значимые объекты - здравоохранения, теплоснабжения и водохозяйственного комплекса. Здесь также дежурят дополнительные бригады ремонтников, транспорт, мобильные электростанции. По поручению главы региона создан оперативный штаб, который координирует все восстановительные работы. Организованы телефонные "горячие линии", отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.