В январе в Новосибирской области задолженность по зарплате снизилась на 7,1 млн рублей

Новосибирск, 30 января 2012, 12:53 — REGNUM  В Новосибирской области сумма задолженности по заработной плате в январе в организациях региона снизилась на 7,1 млн рублей. Как 30 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе минтруда Новосибирской области, размер задолженности по зарплате сейчас составляет 62,3 млн рублей.

Два предприятия полностью погасили задолженность перед своими работниками: МУП ИКС "Коммунальщик" (Баганский район) и МУП "КЦ Управления твердыми бытовыми отходами" (Новосибирский район). В ОАО "Сибэлектросетьстрой" (Новосибирск) задолженность снижена на 9,1 млн рублей до 0,2 млн рублей.

Стоит отметить, что за январь в трех организациях области задолженность выросла: ОАО НПО "Сибсельмаш" (Новосибирск), ОПХ "Садовское" (Краснозёрский район), МУП "Зюзинское ЖКХ" (Барабинский район).

По данным Новосибирскстата, на 1 января 2012 года сумма задолженности по заработной плате в области составляла 69,4 млн рублей (0,04% к годовому фонду оплаты труда организаций области). Из общей суммы задолженности по заработной плате 57,2 млн рублей или 82,9% - приходилось на организации-банкроты (7 из 20).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail