4 взрослых и ребёнок пострадали из-за уснувшего водителя (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 30 января 2012, 09:54 — REGNUM  В Свердловской области на Полевском тракте в ДТП пострадали четверо взрослых и семилетний мальчик. Как сообщили 30 января корреспонденту ИА REGNUM в областной ГИБДД, причиной ЧП стало то, что водитель уснул за рулём.

ДТП произошло 28 января. Водитель автомобиля ВАЗ-2115 двигался в сторону Екатеринбурга, в попутном направлении двигалась пассажирская "Газель", выполнявшая рейс "Полевской - Екатеринбург". Водитель ВАЗа не выполнил требования правил дорожного движения о соблюдении дистанции до впереди идущего транспортного средства, в результате чего произошло столкновение с "Газелью", которая ехала впереди.

От удара "Газель" съехала с проезжей части и опрокинулась на бок. В момент столкновения в салоне маршрутки находились четыре пассажира и водитель. С различными травмами женщину и двух мужчин доставили в горбольницу № 24 Екатеринбурга. Также с места происшествия был госпитализирован семилетний мальчик, у него врачи констатировали ушиб поясничной области. Отцу ребёнка медицинская помощь была оказана на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.