Центризбирком Южной Осетии зарегистрировал пятую инициативную группу

Цхинвал, 27 января 2012, 11:46 — REGNUM  Центральная избирательная комиссия Южной Осетии зарегистрировала инициативную группу, выдвигающую кандидатуру бывшего председателя Комитета по транспорту Мориса Санакоева на предстоящие 25 марта президентские выборы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центризбиркоме.

"Данной инициативной группе выдано свидетельство о регистрации, что дает ей право приступить к сбору необходимых 500 подписей в поддержку своего кандидата", - отметили в ЦИК. Напомним, инициативная группа по выдвижению кандидатуры Санакоева представили пакет документов в ЦИК 24 января.

Ранее свидетельства о регистрации в ЦИК получили инициативные группы, выдвигающие кандидатами в президенты Республики замминистра обороны Игоря Алборова, бывшего председателя Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций Георгия Кабисова, вице-спикера парламента Юрия Дзиццойты и председателя Торгово-промышленной палаты Роина Козаева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, прием заявок от инициативных групп и политических партий по выдвижению кандидатов в президенты завершится 9 февраля, а 19 февраля - крайний срок приема подписных листов от инициативных групп. Регистрация кандидатов завершится 29 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail