Свердловские коммунальщики переходят на единую квитанцию

Екатеринбург, 27 января 2012, 11:15 — REGNUM  В Свердловской области первыми оплачивать услуги ЖКХ по единой квитанции начнут жители города Среднеуральска. Как сообщили 27 января корреспонденту ИА REGNUM в Государственном унитарном предприятии "Облкоммунэнерго", квитанции нового образца будут введены в феврале.

Как отмечают в компании, новая форма единой квитанции была создана специалистами Регионального информационного центра для удобства потребителей и поставщиков. Он позволяет потребителям оплачивать каждую услугу в отдельности или все единовременно, а поставщикам коммунальных услуг быть уверенными, в том, что средства потребителей будут перечислены им в полном объеме. Также у абонентов появилась возможность по единой квитанции оплачивать не только услуги ЖКХ, но и дополнительные виды услуг. Например, для жителей Камышлова это - добровольное страхование жилого помещения.

После Среднеуральска новые квитанции получат жители Нижней Салды, а позднее они будут ведены во всех 21 муниципалитетах, которые обслуживает РИЦ. Напомним, о переходе на единую квитанцию областные власти заявили в 2011 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail