Псковский ОМОН отправился в командировку на Кавказ

Москва, 26 января 2012, 17:02 — REGNUM  Сегодня, 26 января, в очередную командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд ОМОН УМВД России по Псковской области. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, в течение шести месяцев псковские полицейские будут нести службу в населенном пункте Шатой Чеченской республики.

Личный состав псковского ОМОН постоянно принимает активное участие в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий, совместно с другими службами полиции участвует в профилактических рейдах и операциях, в специальных мероприятиях по обнаружению, изъятию и обезвреживанию взрывоопасных предметов, оружия, боеприпасов и наркотиков. В течение 180 дней бойцы будут нести боевую вахту в Чечне. Для большинства командированных это уже не первая поездка на Кавказ, многие имеют правительственные награды за образцовое исполнение служебного долга.

Перед выстроившимися в стройную шеренгу бойцами выступил начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Борис Говорун. Он выразил уверенность, что псковские полицейские с честью исполнят свой служебный долг. А также выразил надежду, что те высокие профессиональные позиции, которые занимают наши подразделения, останутся неизменными. Генерал пожелал сотрудникам удачи и дал наказ всем вернуться живыми и здоровыми.

"На перроне проводить своих товарищей собрались сослуживцы, друзья и родственники. Главное пожелание одно - с честью выполнить поставленные задачи и вернуться домой в полном составе", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail