Вице-губернатор Санкт-Петербурга Молчанов: Я в ближайшее время уйду из Смольного

Москва, 26 января 2012, 12:09 — REGNUM  Вице-губернатор правительства Санкт-Петербурга Юрий Молчанов, с 2003 года курировавший инвестиционный процесс, заявил сегодня, 27 января, что в ближайшее время уйдет из Смольного. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге Юрий Молчанов сказал, что "была договоренность с Георгием Сергеевичем (Полтавченко, губернатор с осени 2011 года, сменил на этом посту Валентину Матвиенко - прим. ИА REGNUM), что я работаю до февраля". В конце пресс-конференции Молчанов отметил: "С понедельника я - свободный человек".

О продолжении своей трудовой деятельности Молчанов заявил, что "есть несколько предложений - из города уезжать не планирую".

Напомним, что за полгода работы в Санкт-Петербурге нового губернатора Георгия Полтавченко из Смольного ушли все вице-губернаторы, работавшие с экс-губернатором Валентиной Матвиенко, кроме Игоря Метельского, который курировал имущественный блок, и Валерия Тихонова, отвечающего за взаимодействие с правоохранительными органами. С начала 2012 году Метельскому поручено также курировать строительные вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.