Сын президента Франции лежит с отравлением в одесской больнице

Москва, 25 января 2012, 18:37 — REGNUM  В одну из одесских больниц 25 января госпитализирован с отравлением сын президента Франции Пьер Саркози, сообщает Одесский областной совет.

Согласно данным, 24 января Пьер Саркози отыграл диджейский сет в одесском клубе "Чайковский" на частной закрытой вечеринке. Утром Пьеру стало плохо, и он был госпитализирован в одну из одесских больниц. Согласно источникам в медицинском учреждении, Саркози лежит в больнице под охраной Государственной службы охраны и Службы безопасности Украины.

В администрации ресторана "Чайковский", сообщили, что их специальный гость Dj Mosey - старший сын президента Франции Николая Саркози "не очень хорошо себя чувствовал еще до прибытия в ресторан и весь вечер пил лишь минеральную воду". Музыкант попал в больницу после того, как отыграл на вечеринке и отправился в отель. Вскоре за ним прибыла машина "скорой помощи". Сегодня планируется доставить Пьера Саркози во Францию. Для этого в Одессу вылетает чартер с французскими врачами.

Отметим, что Пьер Саркози (dj Mosey) - первый сын Николя Саркози. Родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Пьер Саркози - достаточно известная фигура в музыкальном мире Франции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.