Инвестиции France Telecom в Армении составили 250 млн евро

Ереван, 25 января 2012, 15:53 — REGNUM  В течение трех лет компания France Telecom инвестировала в Армении 250 миллионов евро. Об этом на пресс-конференции в Ереване 25 января заявил вице-президент европейских рынков группы France Telecom-Orange Бенуа Шин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, целью его первого визита в Армению является ознакомление с работой компании в стране и обсуждение планов на 2012 год.

"Рад видеть, что Orange (бренд компании France Telecom ) имеет здесь то же лицо и подчерк, что и в остальных европейских странах и основывается в работе на европейских ценностях. Армения - важная страна в географии компании, и осуществленные в течение 3-х лет долгосрочные вложения свидетельствуют об этом. За три года компания успела вложить в Армению 250 миллионов евро, из которых 186 миллионов - прямые инвестиции. В Армении Orange поставила цель представить самый инновационный бренд в данной сфере, и нам это удалось. Представленное 24 января интернет-подключение со скоростью до 42Мб/с говорит об этом, оно одно из самых быстрых в Армении и в регионе", - сказал Шин, отметив, что проделанная работа всего лишь начало "долгой истории компании в Армении".

"Учитывая инвестиции и проделанную работу, мы желаем занять важное и активное место в экономике Армении. Вместе с этим мы не представляем наш бизнес без благотворительной и общественной деятельности, что также отражает нашу преданность той стране, в которой мы работаем", - подчеркнул Шин.

Он также сообщил журналистам, что 25 января проведет встречи с министром транспорта и связи Армении Мануком Варданяном, министром экономики Армении Тиграном Давтяном, а также председателем Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Робертом Назаряном, в ходе которых представит планы компании в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.