В Ленобласти застрелен предприниматель из Дагестана

Санкт-Петербург, 23 января 2012, 18:36 — REGNUM  В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 46-летнего мужчины, уроженца Республики Дагестан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 января, в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство").

Как уточнили в пресс-службе, в ходе предварительного следствия установлено, что утром 20 января 46-летний мужчина выгуливал собаку неподалеку от своего дома, расположенного в Шлиссельбурге Кировского района Ленинградской области. В этот момент на него было совершено нападение, в ходе которого неустановленное лицо произвело несколько выстрелов в потерпевшего. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался при его транспортировке в больницу.

В настоящее время по делу отрабатывается ряд версий, в том числе о совершении убийства в связи с осуществлением потерпевшим предпринимательской деятельности.

Ход следствия взят на особый контроль руководством следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.