В Санкт-Петербурге выясняют причины самоубийства 12-летнего школьника

Санкт-Петербург, 23 января 2012, 12:38 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 20 января в своей квартире, расположенной в Красносельском районе Санкт-Петербурга, тела 12-летнего школьника. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 января, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства").

Как отметили в пресс-службе, из материалов уголовного дела следует, что вечером 20 января отец школьника вернулся с работы и обнаружил своего сына повешенным на бельевой веревке.

По предварительным данным, школьник совершил самоубийство, мотивы которого в настоящее время выясняются. В настоящее время запланирован большой объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail