9 мая в столице Нагорного Карабаха состоится военный парад

Ереван, 20 января 2012, 18:17 — REGNUM  9 мая, в связи с отмечаемым в нынешнем году 20-летием создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши в столице Нагорного Карабаха Степанакерте, состоится военный парад.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в ходе первого заседания правительственной комиссии по организации и координации праздничных мероприятий по случаю Дня Победы в Великой Отечественной войне, 20-летия создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши министр обороны НКР генерал-лейтенант Мовсес Акопян сообщил, что им утвержден план по подготовке к военному параду.

При этом глава оборонного ведомства НКР отметил целесообразность участия в параде как подразделений Армии обороны, так и представителей Службы национальной безопасности, Полиции, Спасательной службы, Союза воинов-освободителей НКР и ветеранов ВОВ. В параде планируется задействовать большое количество вооружения и боевой техники. По сравнению с последним военным парадом в 2007 году будет задействовано вдвое больше вооружения и техники.

В мероприятиях примут участие и гости из различных стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail