Некоторые дороги на Колыме временно закрыты из-за снегопада

Ягодное, Магаданская область, 20 января 2012, 16:12 — REGNUM  По сведениям областного государственного дорожно-эксплуатационного предприятия "Магаданское", 20 января на участке федеральной автодороги Герба - Омсукчан с нулевого по 257-й км в результате снежных заносов закрыт проезд для всех видов автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Магаданской области, на данном участке дороги работает восемь единиц техники. В целях обеспечения условий для беспрепятственной работы снегоуборочной техники, движение в данном направлении будет временно закрыто для всех видов транспорта, ориентировочно до 08:00 (00:00 МСК) 21 января.

На участке автодороги Магадан - Балаганное - Талон, где также ведутся дорожные работы по устранению последствий снегопада, ограничено движение для прицепов и полуприцепов до 13:00 (05:00 МСК) 21 января. В остальных направлениях проезд обеспечен для всех видов транспорта.

Главное управление МЧС России по Магаданской области настоятельно рекомендует автолюбителям учитывать данное обстоятельство при планировании передвижения в указанные районы, а также воздержаться от поездок в данных направлениях до окончания работы спецтехники. Уточнить информацию о времени открытия автодороги можно круглосуточно у дежурного диспетчера ОГУДЭП "Магаданское". В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по телефонам Единой службы спасения "01" и "112".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.