Ди-джей, развращавший подростков, предстанет перед судом (Екатеринбург)

Екатеринбург, 20 января 2012, 09:39 — REGNUM  Прокуратура Екатеринбурга направила в суд уголовное дело по обвинению ведущего музыкальных программ одной из коммерческих радиостанций в развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Как сообщили 20 января корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, его обвиняют в девяти преступных эпизодах.

Факт преступной деятельности радиоведущего был выявлен после задержания одного из несовершеннолетних потерпевших по подозрению в незаконном обороте наркотиков, который и рассказал правоохранительным органам о развратных действиях, совершенных в отношении него и его приятелей. В ходе следствия было установлено, что ди-джей в своей квартире занимался развращением подростков. По данным следствия, потерпевшими от него стали четверо 1992-1994 годов рождения.

В ходе расследования уголовного дела, длившегося 11 месяцев, в отношении ди-джея была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, подтвердившая отсутствие у него расстройств психики, лишающих его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В настоящее время он находится под домашним арестом. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail