Казанский "убийца из ревности" задержан в Ульяновске

Москва, 19 января 2012, 11:10 — REGNUM  Молодой ревнивец, с ножом набросившийся 15 января в Казани на четырех человек, задержан в Ульяновске. От ранений скончались два человека, двое до сих пор находятся в больнице.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 15 января на улице Айдарова в Казани 27-летний парень нанес ножевые ранения четырем молодым людям. Один 23-летний потерпевший погиб на месте, его подруга скончалась в приемном покое больницы. Двое других молодых людей были доставлены в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

По данному факту в Зареченском МРСО СУ СКР по Татарстану было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В ходе оперативно-разыскных мероприятий 17 января в Ульяновске был задержан подозреваемый в совершении преступления, передает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Будучи допрошен в качестве подозреваемого, молодой человек признал вину и сообщил, что совершил преступление, потому что очень любил девушку и не хотел с ней расставаться. В ближайшее время в отношении него судом будет избрана одна из предусмотренных законом мер пресечения. Идет расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail