В Воронеже детсадовцев кормили опасным творогом

Воронеж, 18 января 2012, 11:32 — REGNUM  В Воронеже в меню воспитанников одного из детских садов Воронежа была включена молочная продукция, не имевшая сопроводительных документов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 января сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям.

В ходе проверки Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям совместно с прокуратурой Ленинского района Воронежа МДОУ "Центр развития ребенка - детский сад №103" установлено, что несовершеннолетних учащихся кормили продуктами, которые не соответствуют требованиям нормативных документов.

Молочная продукция поставлялись в детский сад обществом с ограниченной ответственностью "Молочный ряд" (Воронеж) без обязательных ветеринарных сопроводительных документов. На момент проверки обнаружено более 12 кг весового творога. Без данных документов никто не может поручиться за безопасность употребляемой детьми молочной продукции, отметили в управлении Россельхознадзора. По результатам проверки генеральный директор организации привлечен к административной ответственности в виде наложения штрафа

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail