"Сомон Эйр" начинает полеты между Душанбе и Киевом

Москва, 17 января 2012, 15:46 — REGNUM  Частная авиакомпания "Сомон Эйр" приступает к выполнению рейсов по маршруту Душанбе-Киев-Душанбе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании, первый полёт по новому направлению состоится 23 февраля. По данным источника, полёты будут выполняться еженедельно по четвергам. "Стоимость билета в одну сторону составляет от 250 евро. Туда-обратно - от 500 евро. Полёты осуществляются на комфортабельных самолётах Боинг", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, в прошлом году "Сомон Эйр" ввела рейс Душанбе-Симферополь, но из-за малого количества пассажиров приостановила полеты на этом направлении.

В настоящий момент авиакомпания выполняет полёты по 24 направлениям. Так, "Сомон Эйр" выполняет полёты из Душанбе в Франкфурт-на-Майне, Дубай, Стамбул, Алматы, Урумчи, Джидду, а также в российские города Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Оренбург, Краснодар, Казань и на север Таджикистана - в город Худжанд, Кроме того, выполняются регулярные полёты из Худжанда в Красноярск и Санкт-Петербург, Оренбург, Нижневартовск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Казань, Тюмень, Иркутск и Новосибирск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.