Лейбористы проведут серию предупредительных акций против фальсификации выборов (Грузия)

Тбилиси, 17 января 2012, 15:42 — REGNUM  Оппозиционная Лейбористская партия Грузии за несколько месяцев до предстоящих осенью 2012 года парламентских выборов начинает серию акций протеста с целью предупреждения и предотвращения фальсификации выборов.

Об этом на акции-брифинге у парламента Грузии 17 января сообщил лидер партии Шалва Нателашвили. По его словам, "кровавый режим" во главе с диктатором Михаилом Саакашвили готовит очередную масштабную фальсификацию выборов, и этой цели служат утвержденное парламентом новое избирательное законодательство, избирательные комиссии, которые являются "покорными рабами" нынешнего правительства, и те 73 мажоритатных депутатов (по новому избирательному кодексу в парламенте Грузии следующего созыва будет 77 депутатов, избранных по пропорциональной системе, и 73 мажоритария), которые всегда являлись и останутся опорой власти и угрозой для страны.

"Кровавый диктатор Саакашвили никуда не уйдет, если не столкнется с гражданским противостоянием. Поэтому мы призываем всех 17 февраля прийти к зданию парламента на акцию неповиновения и протеста против фальсификации выборов", - призвал народ Шалва Нателашвили. Он уверен, что эти акции, которые лейбористы намерены проводить регулярно до выборов, приведут их к победе. Проведение акций протеста после фальсификации выборов, на второй или третий день после выборов, по мнению лейбористов, не будет иметь никакого смысла и ничего не даст. Поэтому Шалва Нателашвили призывает оппозицию и общественность к проведению предупредительных акций, чтобы заставить власти отказаться от планов фальсификации выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail