УГИБДД: пьяная жительница Тверской области сбила двух подростков

Тверь, 17 января 2012, 11:37 — REGNUM  Два 14-летних подростка были сбиты в селе Медное Калининского района Тверской области вечером 14 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 января в пресс-службе областного УГИБДД.

Один подросток от полученных травм скончался на месте ДТП, второй с черепно-мозговой травмой и переломом руки был доставлен в НХО 4 горбольницы Твери.

По имеющимся данным наезд на мальчиков был совершен водителем ВАЗ-21093, когда они шли по обочине дороге в центр села. За рулем автомобиля находилась 20-летняя девушка, не имеющая при себе водительского удостоверения и документов на автомобиль. Кроме того, сотрудниками ГИБДД у девушки были выявлены явные признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, невнятная речь, шатающаяся походка. От прохождения медицинского освидетельствования она отказалась.

Следственным управлением по расследованию преступлений на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.