Под Белгородом произошла массовая драка с участием почти 20 человек

Белгород, 17 января 2012, 10:27 — REGNUM  По факту массовой драки в ресторане одной из загородных баз отдыха Шебекинского района Белгородской области возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 января в пресс-службе областного УМВД.

По данным предварительного расследования конфликт, переросший в драку с участием почти 20 человек, разгорелся на бытовой почве. В итоге, в шебекинскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести за медицинской помощью обратились восемь человек. Трое из пострадавших получили ранения в результате применения одним из участников драки травматического оружия.

К моменту прибытия на место происшествия полиции, которых вызвала администрация гостиничного комплекса, успели задержать лишь часть из участников конфликта. Для задержания остальных участников драки, которые успели скрыться на автотранспорте, на территории области вводился план "Перехват". В результате, на территории поселка Маслова Пристань сотрудниками ДПС был задержан один из разыскиваемых автомобилей, а в селе Ржавец обнаружен брошенным ВАЗ-2110, который был так же объявлен в розыск.

В настоящий момент сотрудники полиции уже в рамках расследования уголовного дела устанавливают всех активных участников конфликта и квалифицируют их действия. С этой целью следствием тщательно изучаются записи камер видеонаблюдения, которые установлены в залах ресторана и на территории гостиничного комплекса. Как отмечают в пресс-службе, большинство из участников потасовки являются жителями Белгорода, которые выехали в Шебекинский район отдохнуть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail