Директор "Пивоварни Хейнекен": Голодающие не слышат наши аргументы

Москва, 13 января 2012, 19:08 — REGNUM  Директор филиала "Пивоварня Хейнекен" в Санкт-Петербурге Игорь Шатц прокомментироал корреспонденту ИА REGNUM голодвку двух руководителей профсоюзной организации. Голодовка идет второй день.

"Нам нужен сильный профсоюз, лидеры которого способны вести конструктивный диалог за столом переговоров, понимать и защищать интересы всего трудового коллектива. Для работы профсоюза созданы все условия. К сожалению, два человека - сегодняшние лидеры профсоюзных организаций - предпочитают организовывать на предприятии незаконные акции, пикетировать проходную завода и ночевать на улице в палатках, вместо того, чтобы общаться с руководством предприятия за столом переговоров, - отметил директор. - Мы неоднократно общались с лидерами профсоюзных организаций. Они не слышат или не хотят слышать наши аргументы: все, что мы делаем - полностью соответствует ТК РФ, мы действуем в интересах большинства сотрудников пивоварни, наши действия и решения всегда экономически обоснованы и направлены на достижение высоких производственных и финансовых результатов предприятия, а, следовательно, стабильного социального пакета наших сотрудников. "Он напомнил, что на заводе работает комиссия по расследованию обстоятельств незаконной акции, проведенной на пивоварне 15 декабря 2011 года. О результатах работы, выводах и дисциплинарных взысканиях будет сообщено позднее, когда работа комиссии будет завершена. По словам директора предприятия, голодающие лидеры профсоюза игнорируют заседания комиссии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, гонения на работников предприятия в связи с участием в акции 15 декабря, стали, по словам голодающих лидеров профосоюза, причиной для их акции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail