Пропавшего на Урале водителя-дальнобойщика до сих пор не нашли

Екатеринбург, 13 января 2012, 09:35 — REGNUM  Пропавшего на Урале водителя-дальнобойщика из Казахстана, перевозившего крупную партию яиц, до сих пор не нашли. Как сообщили 13 января корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, на сегодняшний день удалось обнаружить лишь его автомашину, она была найдена в Челябинской области.

В настоящее время продолжается установление всех обстоятельств произошедшего и установление местонахождения пропавшего водителя. Следственно-оперативным путем проверяются несколько версий совершения преступления, в частности, версия угона автомашины, совершения разбойного нападения на водителя и его убийства и т.д. Сотрудниками Следственного комитета и полиции принимаются меры по отработке на причастность к этому преступлению лиц, подозреваемых в нападениях на водителей на территории Челябинской области.

Напомним, 20 ноября 2011 года на птицефабрику "Свердловская" на грузовой машине приехал 39-летний водитель одного из предприятий города Кустаная республики Казахстан. Там он приобрёл партию яиц на 600 тыс. рублей и отправился назад. С тех пор о его судьбе ничего не известно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.