Путин предлагает устанавливать тарифы ЖКХ как минимум на три года вперед

Москва, 12 января 2012, 12:51 — REGNUM  Стоимость коммунальных услуг должна устанавливаться как минимум на три года вперёд, а тарифы на этот срок - рассчитываться по простой формуле, понятной и потребителю, и инвестору. Такую схему расчетов в ЖКХ предложил премьер-министр РФ, кандидат в президенты России Владимир Путин в проекте своей предвыборной программы.

"Региональные и местные органы власти должны организовать на территории региона, муниципалитета снабжение людей качественными коммунальными услугами и нести реальную ответственность за исполнение этой работы", - считает премьер.

"Но только за счёт средств бюджета и платежей граждан за коммунальные услуги осуществить модернизацию ЖКХ не удастся. Ключом к решению задач по модернизации коммунального хозяйства является создание благоприятных условий для привлечения частных инвестиций в эту отрасль. Задача частного бизнеса в ЖКХ - реализовывать масштабные инфраструктурные проекты, а не "латать дыры" за счёт тарифов", - подчеркнул кандидат в президенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail