Свердловская область примет участие в XXШ торгово-экономической ярмарке в Китае

Екатеринбург, 12 января 2012, 10:59 — REGNUM  Свердловская область получила приглашение участвовать в работе XXШ торгово-экономической ярмарки, которая пройдёт в Харибине (КНР) летом 2012 года. Как сообщили 12 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора, приглашение было получено в ходе визита свердловской делегации в Харбин.

В рамках поездки состоялись встречи с руководством Харбина, где министерством международных и внешнеэкономических связей Свердловской области была озвучена информация об участии столицы Среднего Урала в конкурсе на проведение "ЭКСПО 2020". Китайской стороной к теме был проявлен большой интерес и высказаны слова поддержки инициативы. Также свердловская делегация приняла участие в консультативном совещании по учреждению ассоциации ледово-снежного туризма городов мира и в традиционном Фестивале льда и снега", состоявшихся в зимние каникулы в Харбине.

Отметим, в 2011 году Свердловская область и Харбин отметили 20-летие побратимских отношений. К этой дате было приурочено участие уральских предприятий в работе традиционной летней торгово-экономической ярмарки. Также в сентябре Свердловскую область посетила крупная харбинская делегация, в составе которой находились официальные лица, предприниматели, деятели образования и культуры и представители СМИ. Кроме этого, в ноябре на выставочной площадке "Екатеринбург Экспо" состоялась выставка-презентация 30 харбинских компаний, по итогам которой были подписаны контракты на сумму в 33 млн долларов США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail