По факту исчезновения двух школьниц в Брянске возбуждено уголовное дело

Брянск, 12 января 2012, 09:48 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения двух первоклассниц школы № 63 в Брянке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 января в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а,в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц; убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженного с похищением человека).

Две ученицы первого класса не вернулись домой 11 января после занятий в школе, которые завершились в 13:00. Около 17:00 родители одной из девочек обратились в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении детей. По предварительным данным, девочек последний раз видели в этот день около 18:00.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавших девочек. По распоряжению руководства Следственного комитета в Брянск направлены опытные криминалисты и специалисты центрального аппарата для оказания помощи в установлении обстоятельств исчезновения детей и их розыска. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством СК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail