Двух пропавших первоклассниц ищут в Брянске

Брянск, 12 января 2012, 07:55 — REGNUM  Полиция и местные жители разыскивают в Брянске двух первоклассниц, не вернувшихся домой 11 января после занятий из школы №63. Их имена - Бораборкина Анастасия и Маркелова Ольга. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД РФ по Брянской области.

О том, что девочки не вернулись домой, вечером в полицию сообщили их родители. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска. Этот район считается промзоной, по соседству с которой располагается лес.

В поисках задействованы до 300 полицейских. Поиски не прекращались всю ночь. Полицией прочесывался жилой сектор и прилегающие к нему территории. Во взаимодействии с линейным отделом полиции и ГИБДД велась проверка пригородного и автомобильного транспорта. Отрабатывались дружеские связи девочек в школе и детском саду.

Полиция просит всех жителей Брянска и Брянской области проявить бдительность и помочь в поиске детей. Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочек, полиция просит позвонить в дежурную часть УМВД России по г. Брянску по телефону 66-72-66 или в ближайший отдел полиции по телефону 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail