Экс-"кандидат Кремля" в Приднестровье создает комитет в поддержку президентства Путина

Москва, 11 января 2012, 19:45 — REGNUM  В Приднестровье будет создан оргкомитет в поддержку кандидата на пост президента России Владимира Путина. Как сообщили 11 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе приднестровской партии "Обновление", оргкомитет создается под эгидой партии "Обновление", которую с "братской" партией "Единая Россия" связывают "давние межпартийные связи".

"Учитывая давние партнерские отношения между ведущими политическими партиями России и Приднестровья, председатель РПП "Обновление" Анатолий Каминский выступил с инициативой о создании в республике организационного комитета в поддержку Владимира Путина в ходе президентской кампании", - отметили в пресс-службе "Обновления".

По заявлению лидера "обновленцев", деятельность оргкомитета будет носить открытый характер. "К участию в нем приглашаются общественные и политические силы, выражающие желание поддержать кандидатуру Владимира Путина на предстоящих в России президентских выборах", - отметили в "Обновлении".

Стоит отметить, что накануне состоявшихся в декабре в Приднестровье выборов президента "Единая Россия" оказывала открытую поддержку кандидату от партии "Обновление", "кандидату Кремля" Анатолию Каминскому, который однако проиграл с более чем 50-процентным отрывом лидеру движения "Возрождение Приднестровья" Евгению Шевчуку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.