В 2011 г. в Новосибирской области получили жилье почти 800 детей-сирот

Новосибирск, 11 января 2012, 12:56 — REGNUM  В 2011 году в Новосибирской области приобретены жилые помещения для 795 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Как 11 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, только за последнюю неделю 2011 года приобретены жилые помещения для 72 детей данной категории.

В пресс-службе отметили, что жилье приобреталось в Карасукском, Коченевском, Краснозерском, Мошковском, Сузунском, Тогучинском, Чановском, Черепановском районах и городе Бердске.

Также в пресс-службе добавили, что право на получение субвенций из областного бюджета на приобретение жилья имеют дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, не имеющие закрепленного жилого помещения, после окончания пребывания в общеобразовательном учреждении или учреждении социального обслуживания, а также в учреждениях всех видов профессионального образования, либо по окончании службы в рядах Вооруженных сил РФ, либо после возвращения из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail