Тверитянин в Новый год расчленил знакомого и разбросал останки по свалкам

Тверь, 11 января 2012, 11:22 — REGNUM  В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения расчлененных останков мужчины, убийство которого было совершено в новогоднюю ночь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 января в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области.

10 января в районе деревни Бабино Молоковского района на полигоне ТБО были обнаружены расчлененные останки 39-летнего местного жителя. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В тот же день задержан подозреваемый в совершении данного преступления, им оказался 33-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2011 на 1 января 2012 года потерпевший распивал алкогольные напитки с подозреваемым в доме последнего и оскорбил его. В ответ на оскорбление злоумышленник нанес множественные удары кастрюлей по голове и туловищу потерпевшего, от чего тот скончался. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый кухонным ножом расчленил тело погибшего, поместил останки в различные пакеты, которые выбросил в различные мусорные контейнера на территории поселка.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail