Следствие: подростки под Курском погибли от угарного газа

Курск, 10 января 2012, 11:47 — REGNUM  Согласно судебно-медицинскому заключению смерть четверых подростков в Железногорске Курской области наступила от отравления угарным газом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 января в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

Сообщение об обнаружении в одном из домов на ул. Ленина тел четырех подростков поступило вечером 7 января. Одному из погибших было 13 лет, двум - по 16 и одному - 20 лет. По данному факту Железногорским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области проводится доследственная проверка.

В ходе проверки установлено, что четверо друзей 6 января собрались в квартире, где проживал один из них, для празднования Рождества. В квартире не было взрослых, поскольку мать 16-летнего подростка находилась на работе. Когда 7 января родственники попали в квартиру, там были обнаружены бутылки из-под пива и газированных напитков, а также следы возможного воздействия угарного газа. Согласно судмедэкспертизе, смерть наступила от отравления угарным газом. В настоящее время следователем выясняются обстоятельства отравления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail