В Свердловской области двое детей задохнулись в дыму

Екатеринбург, 4 января 2012, 14:42 — REGNUM  В деревне Талман Талицкого района Свердловской области двое детей отравились угарным газом и погибли. Как сообщили 4 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, трагедия произошла минувшей ночью в одном из частных домов.

Установлено, что в доме возникло задымление, в результате которого пострадали малолетние брат и сестра - 3-летний мальчик и 5-летняя девочка. Дым был обнаружен их матерью, которая ходила к соседям, оставив детей в доме и заперев при этом двери на ключ. Женщина сразу же вызвала скорую помощь, однако по пути в больницу мальчик и девочка скончались.

По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом организована доследственная проверка. По имеющимся в настоящее время данным, дети играли с огнем и случайно подожгли содержимое мусорного ведра, что и послужило причиной задымления в доме. Выбраться самостоятельно они не смогли, так как входная дверь была закрыта. В ходе проверки следователем будут опрашиваться соседи и мать умерших детей, которая в настоящий момент находится в шоковом состоянии. Также назначено судебное медицинское исследование умерших с целью определения точной причины смерти и устанавливаются точные причина и источник задымления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail