Пресс-секретарь свердловского губернатора покидает свой пост

Екатеринбург, 3 января 2012, 10:37 — REGNUM  Заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Александра Мишарина по работе со СМИ Илья Ананьев уходит со своего поста. Как он сообщил 3 января корреспонденту ИА REGNUM, заявление об отставке было написано им в конце декабря 2011 года.

В своём обращении к журналистам, распространённом 3 января, он поблагодарил представителей свердловских СМИ за совместную работу. "Главное, вы всегда слышали меня, а значит все, что мы делали вместе работало на команду Александра Сергеевича Мишарина. Это тем более очень ценно, зная вас и зная то, что у вас у всех разные взгляды и суждения на действия власти, но вы всегда брали и мою точку зрения и точку зрения Департамента информационной политики губернатора... Мне очень приятно, что такой мощный и развитый медиарынок Екатеринбурга остается независимым и в то же время объективным. Рад, что за 10 месяцев работы в команде губернатора у меня сложились личные конструктивные отношения с каждым из вас. Безусловно, это помогало и мне и вам", - сказал Ананьев.

Напомним, на свой пост он был назначен зимой 2011 года. Ранее он возглавлял пресс-службу губернатора Челябинской области Петра Сумина. В настоящее время идёт подбор кандидатуры на место Ананьева. По некоторым данным, его преемником может стать основатель одного из свердловских СМИ и политолог Андрей Кузнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail