Губернатор Санкт-Петербурга сочинил стихи про Путина

Санкт-Петербург, 31 декабря 2011, 17:44 — REGNUM  "Премьер без дела не ругает. И без причины не журит. Но нам всё время помогает И Питеру благоволит!", - такие неожиданные строчки выдал в своем микроблоге на Твиттер сегодня, 31 декабря, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в ответ на стихотворное пожелание одного из пользователей. "Как Бетмен седовласый, наш губернатор смел и быстр! Пусть правит так, чтоб на ковер не вызывал премьер-министр!", - написал губернатору пользователь @VaskaShoot. Георгий Полтавченко в долгу не остался и ответил экспромтом, передает 31 декабря корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что Георгий Полтавченко, известный краткостью публичных высказываний, в течение года ведет микроблог в Twitter. С читателями микроблога Полтавченко общается просто и непринужденно, активно использует смайлики, эмоционально высказывается по поводу футбольных матчей и делится неожиданными подробностями губернаторских будней. Чаще всего губернатор отвечает на твиты, касающиеся православной тематики и спорта, может передать привет маме своего твиттер-собеседника, а завершая сеанс общения с читателями обязательно желает всем спокойной ночи.

Напомним также, что стихи в своем твиттере в канун Нового года подарил читателям и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Но его творчество, если и было посвящено премьер-министру, то весьма завуалировано: "Белый кролик лентою белою В уходящем году помахал. Что ж с драконом теперь мы сделаем, Чтоб он голос наш услыхал?!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.