В местах празднования Нового года в Санкт-Петербурге ограничат места парковок

Санкт-Петербург, 30 декабря 2011, 15:46 — REGNUM  Полицейскими Санкт-Петербурга и Ленобласти будут приняты повышенные меры безопасности в дни новогодних праздников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, кроме прочих мер безопасности, водятся режимные ограничения по парковке автотранспорта на территориях, непосредственно прилегающих к местам проведения праздничных мероприятий.

Как отметили в ведомстве, также будет обеспечен контроль за работой торговых точек, чтобы исключить продажу спиртных напитков в местах проведения массовых мероприятий, и приняты меры к недопущению прохода граждан на мероприятия с пиротехническими изделиями, запрещенными предметами, напитками в стеклянной и металлической таре, а также граждан в сильном алкогольном опьянении.

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга, которые в эти дни будут охранять общественный порядок на улицах города, проинструктированы о необходимости неукоснительного соблюдения своих обязанностей. В случаях нарушений общественного порядка или иных противоправных действий полиция будет немедленно пресекать такие факты, виновники будут привлекаться к ответственности.

Напомним, что в охране общественного порядка в праздничные дни будет задействовано около 2 тысяч сотрудников полиции, в том числе 4 группы инспекторов-кинологов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.